Мы продолжаем публикацию обзоров нашего внештатного автора, который находится в поиске квартиры.

В этой статье я продолжаю рассказ о новостройках Москвы и речь пойдет о жилом комплексе «Дуэт», расположенном в районе Дегунино Северного Административного Округа на Дегунинской улице, рядом с одноименным прудом и Орловским садом.

О ЖК

Проект жилого дома «Дуэт» от застройщика «Град Инвест Дегунинская» представляет собой 22-этажный монолитный дом, состоящий из двух секций, примыкающих друг другу углами. В комплексе в проекте 160 однокомнатных, 122 двухкомнатные и 44 трехкомнатные квартиры бизнес-класса площадью от 34 до 77 кв. м.

Дом построен по индивидуальному проекту, в квартирах предусмотрены просторные, удобные в повседневной жизни холлы и кухни, высокие потолки.

Срок сдачи – III квартал 2018 года.

Как добраться

Точный адрес улица Дегунинская, дом 10. Новостройка находится в 250 метрах от Коровинского шоссе, которое служит выездом на Дмитровское шоссе. Благодаря местоположению дома, автомобилистам будет легко доехать в любой район – Дмитровское шоссе открывает короткий путь до МКАД (7 километров) и ТТК (9 километров), а также в центр. Время в дороге до делового центра Москвы занимает около получаса.

Общественный транспорт в районе застройки представлен автобусами и троллейбусами, ближайшая остановка находится на Коровинском шоссе. На автобусах и троллейбусах можно доехать до станции метро «Петровско-Разумовская» (около 4 километров). Также на наземном транспорте можно добраться до станций МЦК «Окружная» и «Лихоборы» (2-3 километра). В пешей доступности от дома находится железнодорожная станция «Моссельмаш» (800 метров).

Инфраструктура

Две секции дома размещены на общем стилобате, на первом этаже предусмотрены нежилые помещения. Согласно проектной документации, в жилом комплексе будут работать: торговая галерея, частная клиника, кофейня,салон красоты, аптека, спа-салон. Также для семей с детьми дополнительным преимуществом станет детский сад.

Прилегающая территория тщательно благоустроена. Две башни размещены в зеленом дворе с газонами и деревьями, зонами отдыха для детей и взрослых. Входные группы отделаны долговечными натуральными материалами, холлы и лестничные площадки оформлены по дизайнерскому проекту.

Для автомобилистов предусмотрен паркинг вместимостью более 80 машин, расположенный в подземной части дома. Кроме того, есть стоянка под открытым небом (более 100 мест).

Жилой комплекс на Дегунинской улице со всех сторон окружен зелеными зонами, водоемами: рядом Ангарские пруды и Дегунинский пруд, парк Дружбы, Грачевский парк, Тимирязевский парк.

Что касается районной инфраструктуры, на расстоянии менее 200 метров от дома за работают школы и супермаркет. Вдоль Коровинского и Дмитровского шоссе расположены многочисленные банковские отделения, досуговые центры, гостиницы, магазины, кафе. Поблизости есть больницы и поликлиники, спортивные секции, экологический парк на реке Лихоборке.

Цены

Стоимость квартир от 5 517 339 до 11 482 539 рублей.
Предоставляются ипотечные кредиты и беспроцентная рассрочка сроком на 1 год.
Продажи квартир в жилом доме «Дуэт» ведутся в соответствии с требованиями 214-ФЗ.

Выводы

Плюсы

В 5 минутах Дегунинский пруд, а также парки Дружбы, Грачевский, Лихоборка. До метро Селигерская можно будет дойти пешком. На территории подземный и наземные охраняемый паркинги. Рядом расположены гимназия и лицей. Отличная транспортная развязка. Большой плюс, что в доме не бдует мусоропровода.

Минусы

В 500 метрах от дома, находятся: ТЛЦ Ховрино, 3-й сортировочный парк, состоящий из 23 ж/д путей, это значит, что будут звуки, свойственные железной дороге.

О застройщике

В роли застройщика выступает ООО «Град Инвест Дегунинская». Организация зарегистрирована в 2016 году, входит в строительный холдинг Град, известный на рынке недвижимости с 1994 года. Группа компаний специализируется на строительстве современных жилых комплексов с оптимальной инженерной и социальной инфраструктурой. В портфолио входят новостройки: «Город» и «Дуэт» на севере столицы, микрорайон Красногорский в Красногорском районе Подмосковья и другие проекты.