разрешена продажа апартаментов в комплексе Baires
Продажа апартаментов в комплексе Baires

Комплекс апартаментов Baires, который специализированный застройщик «Прогресс» возводит на северо-западе Москвы в районе Щукино, получил от Москомстройинвеста заключение о соответствии, разрешающее открыть продажи. Воспользоваться этим правом компания собирается в ближайшее время.

Что известно про комплекс апартаментов Baires

Baires возводится на Большом Волоколамском проезде неподалеку от Волоколамского шоссе и Северо-западной хорды. Ближайшая станция метро – «Сокол», но еще ближе находятся две станции МЦК: «Стрешнево» и «Панфиловская».

Комплекс состоит двух корпусов в 18 и 22 этажа, рассчитанных почти на 500 апартаментов, при этом число машиномест в одноуровневом подземном паркинге не велико – всего 129.


Смотрите ролик на тему «В чем особенность апартаментов и какие есть риски при сделках с ними»


21 августа 2020 года комплекс получил разрешение на строительство. А 5 ноября Москомстройинвест (комитет при правительстве Москвы, который курирует все ведущееся в городе долевое строительство) проекту застройщику заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ. Этот документ дает право открыть продажи в новостройке, чем застройщик в ближайшее время планирует воспользоваться.

 

Какие апартаменты будут представлены в Baires

Согласно проектной декларации в одном из корпусов комплекса Baires апартаменты начнутся с третьего этажа, а в другом – со второго.

  • В самых маленьких апартаментах будет 27 кв.м – такие есть, например, на 16 этаже.
  • Площадь самых просторных апартаментов – 80 кв.м. Располагаются они на 22 этаже и скостят из трех комнат, кухни-гостиной, двух ванных комнаты и гардеробной.

Счета-эскроу для дольщиков, заключивших договор долевого участия, будут открываться в «Совкомбанке». На 16 ноября 2020 года сделок с апартаментам в комплексе Baires еще не было и цены в новостройке еще не озвучены.

Ввести дом в эксплуатацию планируется в IV квартале 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ