YE`S Botanica в ожидании: апарт-отель от ГК «Пионер» готов на 90%

Эпидемиологическая ситуация в стране вынудила временно приостановить строительные работы. Однако первые недели апреля на строительном участке, где возводится апарт-отель YE`S Botanica (девелопер – ГК «Пионер», участник рейтинга застройщиков от МосДольщик.рф) прошли весьма продуктивно.

Так, на момент введения ограничений в YE’S Botanica вовсю велись отделочные работы. Во всех апартаментах готовы стены из гипсокартонных листов и стяжка полов. Установку входных и межкомнатных дверей пришлось прервать на уровне 10 этажа, укладку ламината и поклейку обоев – на уровне 16-го. Плиточники успели отделать полы в санузлах до 17 этажа, стены – до 22-го.

На каких стадиях другие работы в апарт-отеле YE’S Botanica

  • На 100% завершена укладка основных гидроизоляционных слоев кровли паркинга;
  • на 90% закончено устройство вентилируемого фасада из композитных панелей;
  • готовность в 83% у систем вентиляции и кондиционирования;
  • на 82% смонтирована система дымоудаления;
  • 90% -ая готовность у системы водоснабжения;
  • на 79% выполнена система пожаротушения;
  • 75% готово электроснабжение.

Все это позволяет рассчитывать на скорейшее завершение проекта сразу после снятия ограничений на работу столичных строек. Запланированный срок сдачи комплекса в эксплуатацию – IV квартала 2020 года.

А пока можно подобрать и даже приобрести в YE’S Botanica апартаменты не выходя из дома, благодаря тому, что ГК «Пионер» в партнерстве со Сбербанком запустила продажи через интернет по аккредитивам. Покупка, включая время на создание застройщиком аккредитива в онлайне, занимает не больше 15 мин. Первая такая сделка уже состоялась буквально на днях.

 

Что можно выбрать в апарт-отеле YE`S Botanica

Сейчас доступны к продаже 305 апартаментов. Минимальная площадь студии – чуть меньше 21 кв.м. Кроме студий есть однокомнатные, двухкомнатные лоты и сьюты, в том числе с террасами.

  • Самых маленьких студий площадью до 21 метра осталось семь, все – на 25 этаже первого корпуса.
  • Больше всего в продаже – 27-метровых апартаментов категории «стандарт»: таких 155, на разных этажах.
  • Еще предлагается 114 bedroom suite, площадью от 39 до 54 кв.м, тоже с широким «ассортиментом» этажей.
  • В дефиците – «сьюты с террасой» (terrace suite), таких осталось шесть. Все – на втором этаже второго корпуса, площадь варьируется от 55 до 58 кв.м
  • Двухкомнатных квартир – 23, практически все площадью 70 кв.м; осталась лишь одна попросторнее – 73 кв.м, на 25 этаже второго корпуса.

Напомним, YE`S Botanica входит в крупную российскую сеть апарт-отелей YE`S. Комплекс расположен в нескольких шагах от метро «Ботанический сад». Апартаменты продаются уже с отделкой, определенный процент юнитов – укомплектованными «под ключ», то есть с мебелью, сантехникой и всем необходимым для жизни.

Можно будет пользоваться дополнительными услугами, вроде уборки или доставки продуктов: сервис тут организуют на уровне отеля 4*. Предусмотрена и круглосуточная охрана комплекса. В YE`S Botanica появятся фитнес-центр, SPA, ресторан, кафе, лаунж-бар.