ГК «Гранель» построит в ЮВАО комплекс апартаментов HighWay

Группа компаний «Гранель» получила разрешение на строительство нового комплекса апартаментов HighWay. Он появится на пересечении Волгоградского проспекта и Остаповского проезда, вблизи станции метро «Волгоградский проспект», а помимо апартаментов в составе новостройки запланирован фитнес-центр с бассейном.

Разрешение на строительство многофункционального комплекса с апартаментами, объектами физкультурно-оздоровительных и досуговых центров (так в документах именуется комплекс апартаментов HighWay) выдано 25 мая 2021 года.

Анастасия Пятова, председатель МоскомстройинвестаАнастасия Пятова, председатель Москомстройинвеста:

«Общая площадь строительства составит более 80 000 кв. метров. Проект предусматривает возведение монолитного многосекционного объекта переменной этажности. В комплексе появится 1 974 апартамента и паркинг на 198 машино-мест».

Проектом также предусмотрено создание собственного фитнес-центра с бассейном, а также других объектов инфраструктуры: магазинов, кафе, аптек, отделения банков, салонов красоты.

Одно из ключевых преимуществ проекта HighWay от компании «Гранель» — транспортная доступность. Вблизи проекта находится несколько станций метро «Волгоградский проспект», метро «Дубровка» или МЦК «Угрешская».


Читайте так же: «К жилью не приравняют: почему закон об апартаментах оказался не таким, каким виделся многим»