Новинка из Щукина: стартует строительство ЖК «Интонация»

30 августа 2021 года разрешение на строительство получил ЖК «Интонация», который копания «Мангазея Девелопмент» возведет на северо-западе Москвы в районе Щукино. Ввести объект в эксплуатацию планируют в IV квартале 2023 года, а заселить – до апреля 2024 года.

Что известно о ЖК «Интонация»

Новинка из Щукина: стартует строительство ЖК «Интонация»ЖК «Интонация» – это двухсекционный 21-этажный жилой комплекс, который появится в районе Щукино по соседству со Щукинским парком и сразу несколькими крупными медицинскими учреждениями. В нем будет 308 квартир, преимущественно «двушек» – на них приходится более 40% предложения. Но, конечно, есть и другие варианты.

  • В самой маленькой квартире – 38 кв.м, но такая на весь комплекс лишь одна, она находится на первом этаже первой секции. В остальных «однушках» по 48-52 кв.м.
  • В самой большой квартире 175 кв.м. Это четырехкомнатная квартира, находящая на последнем этаже, где высота потолков составляет 3,4 м (на этажах от 19-о и ниже – 3,1 м).

Новинка из Щукина: стартует строительство ЖК «Интонация»Часть помещений первого этажа являются нежилыми. В них разместят коммерческую инфраструктуру, а самое большое и них займет детское образовательное учреждение. Под зданием будет:

  • двухуровневый подземный паркинг на 159 машино-мест (то есть, примерно по одному на каждые две квартиры);
  • там же разместят 110 кладовых по 3,7 – 16 кв.м в каждом.

 

Как будут проходить сделки в ЖК «Интонация»

Новинка из Щукина: стартует строительство ЖК «Интонация»На 4 сентября 2021 года о старте продаж в ЖК «Интонация» застройщик пока не сообщал, поэтому о порядке цен говорить рано. Пока известно лишь, что после заключения ДДУ под каждый договор будет открыт счет эскроу в банке ВТБ, где деньги дольщиков будут храниться до окончания строительства и лишь потом перейдут на расчетный счет застройщика.

Ввести объект в эксплуатацию планируют в IV квартале 2023 года, а заселить – до апреля 2024 года.