начались продажи в ЖК MyPriority Basmanny

В последней декаде июля 2021 года компания «Гранель» получила разрешение на строительство ЖК MyPriority Basmanny, и буквально сразу открыла в нем продажи. Ввести корпуса в эксплуатацию планируют в III квартале 2024 года, а передать дольщикам ключи – до конца марта 2025 года.

Что известно о ЖК MyPriority Basmanny

ЖК MyPriority Basmanny – это состоящий из 21 секции жилой комплекс, который компания «Гранель» возводит на ул. Малая Почтовая в Басманном районе Москвы. В секциях от 11 до 19 этажей, а всего в комплексе будет более 1,2 тыс. квартир. Основная их доля приходится на «двушки» (45% ассортимента) и «трешки» (40%), при этом четырехкомнатная квартира лишь одна на весь комплекс.

В двухуровневой подземной части комплекса разместят 200 кладовых и 470 машино-мест. Из крупных объектов внутренней инфраструктуры, что обычно размещают на первых (нежилых) этажах новостроек, в ЖК MyPriority Basmanny запроектированы:

  • фитнес-центр на 3 тыс. кв.м, более 700 кв.м из которых замет бассейн; кроме того там будут залы для занятия йогой, пилатесом, боевыми искусствами, сайклом и танцами, а также инфракрасная баня и хамам;
  • супермаркет на 1,2 тыс. кв.м;
  • ресторан на 300 кв.м.

 

Что можно приобрети в ЖК MyPriority Basmanny

На 2 августа в продаже представлено четыре секций: 2-ая (13-этажная), 5-ая (19-этажная), 15-ая (14-этажная) и 16-ая (16-этажная), в остальных сделки начнутся позже

  • Самый дешевый вариант – «однушка» в 36 кв.м, расположенная на шестом этаже 19-этажной секции. Стоит она 14 млн руб.
  • Самый дорогой лот – трехкомнатная квартира в 70 кв.м на 12 этаже 14-этажной секции. Цена – 26,2 млн руб.

После заключения договора долевого участия под каждый ДДУ откроют счет эскроу в банке Дом.рф, где деньги дольщиков будут хранится до окончания строительства, и лишь потом поступят застройщику.

Ввести ЖК MyPriority Basmanny в эксплуатацию планируют в III квартале 2024 года, заселить – до конца марта 2025 года.