От 18,7 млн руб.: в апарт-отеле «Досфлота 10» начинаются продажи

9 июля 2021 года в Единой информационной системе жилищного строительства, где застройщики обязаны размешать всю документацию на свои новостройки, появилась проектная декларация апарт-отеля «Досфлота 10», который строится в Южном Тушине. Это значит, что в комплексе скоро начнутся продажи. Ввести его в эксплуатацию планируют в III квартале 2022 года, а заселить – до конца 2023 года.

Что известно об апарт-отеле «Досфлота 10»

Апарт-отель «Досфлота 10» – это проект девелопера Galaxy group и специализированного застройщика «Капитал-Инвест». Он возводится в Южном Тушине в 100 м от канала им. Москвы на месте заброшенной гостиницы «Трудовые резервы». Комплекс, проект которого разработан архитектурным бюро AB WALL, состоит из двух пятиэтажных зданий, объединенных стилобатом.

Всего здесь планируется:

  • 42 апартамента от 55 до 137 кв.м, включая восемь пентхаусов с потолками 4,05 – 4,2 м и открытыми террасами;
  • 38 машино-мест в одноуровневом подземном паркинге.

В начале нынешнего года об апарт-отеле «Досфлота 10» рассказывал главный архитектор Москвы.

Сергей Кузнецов, главный архитектор МосквыСергей Кузнецов, главный архитектор Москвы:

«Узкий корпус формирует фронт города, он более «замкнутый». Фасады второго блока – словно витрина природы, здесь предусмотрены открытые балконы с видом на лес. Для отделки используют клинкерную плитку серого цвета, ее цвет будет меняться от более темного к более светлому на самом верху. Швы не затрут, что придаст зданию более фактурный вид. При этом откосы балконов и профили окон решено выполнить из алюминия с обработкой «под дерево»».

Что можно приобрети в апарт-отеле «Досфлота 10»

Бронирование в комплексе началось еще в середине июня. На тот момент минимальна цена составляла 18,7 млн руб. за самый маленький лот в 55 кв.м.


То есть, 340 тыс. руб / кв.м.


Такой порядок цен актуален и на середину июля 2021 года.

После заключения договора долевого участия под каждый ДДУ открою счет эскроу в банке Дом.рф, где деньги дольщиков будут храниться до завершения строительства, и лишь затем перейдут застройщику.

Ввести комплекс в эксплуатацию планируют в III квартале 2022 года, а на передачу ключей дольщикам застройщик берет еще год с гаком – завершить заселение он планирует до конца 2023 года.