в ЖК «Лосиноостровский парк» открываются продажи

2 сентября 2021 года ГК ПИК получила разрешения на строительство сразу нескольких корпусов ЖК «Лосиноостровский парк», который компания к планирует возвести в районе Метрогородок, что на востоке Москвы. А у уже к середине месяца в первых домах, что будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2023 года, застройщик открыл продажи.

Что известно о ЖК «Лосиноостровский парк»

в ЖК «Лосиноостровский парк» открываются продажиЖК «Лосиноостровский парк» – это крупный проект ГК ПИК, который появится на Открытом шоссе вблизи станция метро «Бульвар Рокоссовского», между Северо-Восточной хородой и национальным парком Лосиный остров.

Корпуса, что уже получили разрешения на строительство – это 33-этажные дома на 320-512 квартир с кладовыми на минус первом этаже. Интересно, что кладовых нетипично мало – не более 30 на каждый корпус, хотя как правило их бывает больше. А вот отсутствие подземного паркинга для относительно дешевых проектов ГК ПИК это, скорее, норма. Нет его и в новых корпусах ЖК «Лосиноостровский парк», зато несколько сотен машиномест будет на придомовой территории.

в ЖК «Лосиноостровский парк» открываются продажиПомимо жилых корпусов в «Лосиноостровском парке» появятся:

  • два детских сада на 200 и 250 малышей;
  • школа на 550 учеников.

Что можно приобрети ЖК «Лосиноостровский парк»

На 14 сентября 2021 года в ЖК «Лосиноостровский парк» в продаже представлено около сотни квартир.

  • Самая дешевая – 20-метровая студия, расположенная на 5 этаже корпуса 1.1. Как и все остальные квартиры в новостройке, она предлагается с отделкой от застройщика. Цена – 5,4 млн руб.
  • Самый дорогой лот – 73-метровая «трешка» на том же этаже того же корпуса. ПРИ желании ее можно смело назвать четырехкомнатной евро-формата, ведь на три комнаты в ней приходится 33 кв.м, а на кухню-гостиную лишь немногим меньше – почти 27 кв.м. Стоит такой лот 13 млн руб.

После заключения ДДУ под каждый договор открою счет эскроу в Сбербанке, где деньги дольщиков будут храниться до завершения строительства, и лишь потом передут застройщику.

в ЖК «Лосиноостровский парк» открываются продажиПервые дома ЖК «Лосиноостровский парк» планируют ввести в эксплуатацию в IV квартале 2023 года и I квартале 2024-го, а передать дольщикам ключи до конца апреля 2024 года.