в ЖК «Зеленый парк» начались продажи

1 декабря 2021 года разрешение на строительство получили четыре корпуса ЖК «Зеленый парк», крупного жилого комплекса, что ГК ПИК возводит в Зеленограде. А уже двумя днями позже в них открылись продажи. Ввести первые корпуса в эксплуатацию планируют во II квартале 2024 года, а выдать дольщикам ключи – до середины июля того же года.

Что известно о ЖК «Зеленый парк»

в ЖК «Зеленый парк» начались продажиЖК «Зеленый парк» – это крупный жилой массив, который строится в ЗелАО у Георгиевского проспекта по соседству с Зеленоградским лесом. Согласно проектной декларации, первые четыре корпуса будут 25-этажными. Всего в них запроектировано 964 квартиры, 64% из которых приходится на студии и «однушки».

Подземного паркинга, как это часто бывает в домах ГК ПИК, в первых корпусах нет, а на минус первом этаже разместят 223 кладовые в 2,8-6,6 кв.м.

Как рассказывает застройщик, на территории первой очереди будет три детских площадке, где будет установлено разнообразное игровое оборудование: бревно-балансир, комбинация с пеньками, кроха, кубики, домик, качели комбинированные , качели-балансир, кресло с пеньками, песочница и пр.

 

Что можно приобрети в ЖК «Зеленый парк»

На 7 декабря 2021 года в продаже в ЖК «Зеленый парк» представлено более двухсот квартир

  • Самый дешевый вариант – студия в 20 кв.м, расположенная на 24 этаже корпуса 1.4. За не просят 5 млн руб. Более дешевые лоты уже забронированы.
  • Самое дорогое предложение – «двушка» в 64 кв.м на 13 этаже того же корпуса. Ее продают за 10,5 млн руб. Чуть позже выставят на продажу новый пул трехкомнатных квартир: те, что были представлены ранее, уже забронированы.

После заключения ДДУ под каждый договор откроют счет эскроу в Сбербанке, где деньги дольщиков будут храниться до окончания строительства, и лишь потом перейдут застройщику.

Ввести первые корпуса в эксплуатацию планируют во II квартале 2024 года, а выдать дольщикам ключи – до середины июля того же года.