В 20-х числах декабря 2022 года компания «Гранель» анонсировала старт продаж нового корпуса ЖК «Тринити», который строится на севере Москвы. Завершить дом девелопер планирует во II квартале 2025 года, а ключи дольщики получат в конце июня 2025 года.

в новом корпусе ЖК Тринити стартовали продажи

Что известно о новом корпусе ЖК «Тринити»

Жилой комплекс от девелоперской компании «Гранель» строится в северном округе в районе Западное Дегунино. От новостройки до ближайшей станции метро («Верхние Лихоборы») менее 200 м. Комплекс возводят в непосредственной близости к экопарку «Лихоборка». Новый корпус – это 26-этажный одноподъездный дом на 250 квартир с габаритами 21-86 кв.м.

Если взглянуть на его квартирографию, создастся впечатление, что основная масса квартир – двухкомнатные: их более 40%. А такое в проектах комфорт-класса (ЖК «Тринити» позиционируется именно так) встречается не часто. Но есть нюанс. «Двушками» здесь называют квартиры с одной спальней, а второе изолированное помещение – это кухня-гостиная. То есть, в классическом значение это однокомнатные квартиры.

По аналогичному принципу спроектированы, который застройщик называет «трешками» (в них две комнаты плюс кухня-гостиная) и четырехкомнатные квартиры (в которых на самом деле лишь три изолированных комнаты). Что же касается однокомнатных квартир, абсолютно все из них – это студии, где в изолированное пространство выделена только ванная.

Последний, 26-ой, этаж делать выше остальных на стали, хотя так поступают довольно часто. Вместо этого потолки всех этажей сделали довольно высокими – по 2,8 м.

Подземный этаж корпуса оставили для технических целей, не став в нем размещать ни машино-места, ни кладовые. А на первом этаже, который жилым не является, предусмотрели несколько коммерческих помещений.

Сдать новый корпус в эксплуатацию застройщик обещает во II квартале 2025 года, а заселить – в конце июня 2025 года.

Что можно купить в строящемся корпусе ЖК «Тринити»

На конец декабря 2022 года в новом корпусе:

  • самая дешевая квартира – студия в 21 кв.м за 6,2 млн руб. на втором этаже;
  • самая дорогая – квартира с тремя спальнями (напомним, что застройщик называет такие четырехкомнатными) в 86 кв.м на последнем этаже за 24 млн руб.

Покупка квартир осуществляется по ДДУ с использованием эскроу счетов, которые открываются в Сбербанке. Такая сделка считается безопасной, так как застройщик получает деньги дольщика только после ввода дома в эксплуатацию.

Еще больше новостроек Москвы – в каталоге портала МосДольщик.рф