ЖК «Свой» введен в эксплуатацию

ЖК «Свой» (застройщик – АО «Рапид», fee-девелопер – «Интеко»), который построили на западе Москвы, получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Это жилой комплекс клубного типа на 257 квартир, расположенный у парка Кунцево», рядом со станциями метро «Кунцевская» и «Славянский бульвар».

«Свой» состоит из двух корпусов на 16 и 18 этажей, объединенных двухуровневой подземной парковкой на 160 автомобилей, что позволило превратить внутреннюю территорию в озелененный «двор без машин» и обустроить ее детскими площадками для разных возрастов и зоной для занятий спортом.

Работы в новостройке шли по плану, даже с некоторым опережением. Сдать жилой комплекс планировали во II квартале 2020 года. На практике, как правило, это означает, что сдача происходит в последние дни квартала, но в данном случае успели в самом начале периода. Как поясняют в Москомстройинвесте, следующий этап – приемка комплекса управляющей компанией, после чего дольщикам выдадут ключи.

Сейчас, когда риски недостроя полностью исключены, в продаже еще имеется несколько вариантов.

  • Все оставшиеся однокомнатные квартиры располагаются в первом корпусе ЖК «Свой». Самая дешевая из них (36 кв.м) находится на 12 этаже и стоит 8,9 млн руб.
  • Самая дорогая – на 15 этаже второго корпуса. Это четырехкомнатная квартира площадью 145 кв.м, которая обойдется в 31,2 млн руб.

 

ЖК «Свой» введен в эксплуатацию

ЖК «Свой» введен в эксплуатацию

ЖК «Свой» введен в эксплуатацию

ЖК «Свой» введен в эксплуатацию

[td_smart_list_end]