в комплексе апартаментов N'ice loft начинаются продажи

Комплексу апартаментов N’ice loft, который девелопер Coldy возводит в Нижегородском районе Москвы, в последний день мая Москомстройинвест разрешил отрыть продажи. Заключение о соответствии требованиям 214-ФЗ выдано сразу на семь корпусов, которые планируют ввести в эксплуатацию в I квартале 2024 года, а передать дольщикам ключи – до конца сентября того же года.

Что известно о комплексе апартаментов N’ice loft

N’ice loft – это комплекс апартаментов, который ГК Coldy возводит неподалеку от пересечения ТТК и Волгоградского проспекта. «Фишка» проекта – в спортивной инфраструктуре. Здесь появится ледовый комплекс с:

  • двумя круглогодичными тренировочными площадкам;
  • тренажерными и гимнастическими залами;
  • залом общей физической и специализированной хоккейной подготовки;
  • залом групповых занятий;
  • универсальным залом для тенниса, волейбола и баскетбола;
  • залом для сквоша.

Что касается апартаментов, они займут несколько 16-21-этажных корпусов, причем, что интересно, будут строится одномоментно, а не отдельными очередями.

Что можно приобрести в комплексе апартаментов N’ice loft

31 мая 2021 Москомстройинвест (комитет при правительстве Москвы, который курирует долевое строительство) выдал семи корпусам комплекса апартаментов N’ice loft заключение о соответствии требованиям закона «Об участии в долевом строительстве», разрешающее начать продажи. С этого момента у застройщика есть два месяца, чтобы зарегистрировать в Росреестре первую сделку – иначе документы придется получать заново.

  • В самых маленьких апартаментах около 17 кв.м. Это студия с кухней-нишей и не большим холлом.
  • В самых больших, трехкомнатных, около 67 кв.м.

На каждой этаже каждой секции располагается по 9 апартаментов, а в подземной части – кладовые (от 2.3 кв.м). Подземные машино-места тоже есть, однако не подо всеми зданиями.

Под каждый договор долевого участия открою счет эскроу в банке «Открытие», где деньги дольщиков будут храниться до окончания строительства. По планам это произойдет в I квартале 2024 года, ключи от нежилых помещений (а апартаменты – это именно нежилье) дольщики получат до конца сентября того же года.