еще в трех корпусах ЖК «LIFE-Варшавская» начинаются продажи

В ЖК «LIFE-Варшавская», что ГК «Пионер» ведет в Даниловском районе столицы, скоро начнутся продажи в трех новых башнях – корпусах 3, 4, 5. Москомстройинвест (комитет при правительстве Москвы, который курирует долевое строительство) в рамках своих полномочий проанализировал размещенные проектные декларации.

В июне 2021 года ГК «Пионер» получила разрешения на строительство трех новых корпусов-башен в ЖК «LIFE-Варшавская». Суммарно они рассчитаны на 607 квартир.

Анастасия Пятова, председатель МоскомстройинвестаАнастасия Пятова, председатель Москомстройинвеста:

«После размещения проектных деклараций в Единой информационной системе жилищного строительства, можно говорить о том, что девелопер в ближайшее время откроет продажи помещений в строящихся объектах. Комитет в рамках своих полномочий в постоянном режиме анализирует размещенную документацию».

Так, согласно проектной декларации, передать ключи дольщикам корпусов №№ 3, 4 девелопер планирует до конца II квартала 2024 года, № 5 – до конца IV квартала 2024 года.

Проект «LIFE-Варшавская» предусматривает строительство восьми так называемых урбан-блоков и десяти корпусов-башен. В квартале также появятся три детских сада и школа, все первые этажи отдадут под коммерческие помещения.

В марте 2021 года в рамках первой очереди проекта были введены в эксплуатацию две 23-этажных башни.