ЖК Armani/Casa Moscow Residences готовится к продажам

Специализированный застройщик «Старомонетный 19» получил разрешение на строительство премиального ЖК Armani/Casa Moscow Residences, который появится по соседству в Третьяковской галерей. Ввести комплекс в эксплуатацию планируют в I квартале 2024 года.

Что известно о ЖК Armani/Casa Moscow Residences

ЖК Armani/Casa Moscow Residences – это шестиэтажный жилой комплекс, расположенный в уникальной локации Замоскворечья – по соседству с Третьяковской галереей. К проекту «приложили руку» профессионалы в самых разных областях.

  • Так, архитектурный облик ЖК Armani/Casa Moscow Residences разрабатывало британское бюро John Mcalsan & partners, известное москвичам, например, по музею русского импрессионизма и бизнес-центру «Фабрика Станиславского», а во всем мире – по множеству построек, включая культурные и образовательные центры, вокзалы, соборы и пр.
  • Ландшафт окружающего комплекс пространства придумали тоже британцы, на этот раз из бюро Gillespies, В Москве оно работало, например, над ландшафтным дизайном новой штаб-квартиры Яндекса, а также над озеленением разнообразных жилых новостроек, в том числе – от ГК ПИК.
  • Интерьеры резиденций, входных групп и других мест общего пользования разработаны студией дизайна интерьеров Armani / Casa под руководством Джорджио Армани.

В комплексе всего 24 квартиры, девять из которых трехкомнатные (от 125 до 229 кв.м). В остальных по 4 комнаты и больше, а самые большие лоты – два 6-7-комнатных пентхауса по 400-481 кв.м. Высота потолков на всех этажах, кроме последнего – 3,3 м, а на шестом – 4 м.

Под зданием размещается одноуровневый паркинг на 42 машино-места по 16,8-21,6 кв.м.

После заключения ДДУ под каждый договор откроют счет эскроу в банке Дом.рф, а к застройщику эти средства попадут лишь тогда, когда ЖК Armani/Casa Moscow Residences будет достроен и введен в эксплуатацию. Согласно проектной декларации, это произойдет в I квартале 2024 года, а ключи дольщики получат до конца января.