Финиш в декабре: работы над метро «Окская» завершат к концу года

Строительство станции «Окская» Некрасовской линии метро ведется в соответствии с графиком и будет завершено в декабре 2019 года.

мэр Москвы Сергей СобянинСергей Собянин, мэр Москвы:

«Станция «Окская» готова на 80%. Основные строительные работы будут завершены в декабре. Вокруг станции огромные районы реновации, жилые районы, промышленные территории. Это будет одна из самых загруженных станций – более 30 тыс. пассажиров в сутки. Так что стройка, ожидаемая москвичами. Мы делаем все, чтобы как можно быстрее ее запустить».

Сейчас ведутся работы по внутренней инженерии, по отделочным работам. Выполнено 62% благоустройства прилегающих территорий.

Станция «Окская» строится в Юго-Восточном округе, на пересечении Рязанского проспекта с ул. Окская. Проект предполагает один выход – к ул. Окская и на Рязанский проспект.

Зачем мне это знать? 

Близость к метро – один из важных факторов выбора новостройки. Если выбираете квартиру по этому критерию, то обратите внимание на рейтинг новостроек портала МосДольщик.рф в двух шагах от метро. А после ввода в эксплуатацию новой станции, можно будет смело присматриваться и к этой локации.