открываются продажи в комплексе апартаментовSlava

20 февраля 2021 г. комплекс апартаментов Slava, который компания MR group возводит у Белорусского вокзала на месте бывшего часового завода, получил от Москомстройинвеста заключение о соответствии требованиям 214-ФЗ. Это означает, что застройщик может открывать продажи в первой очереди проекта.

Что такое первая очередь комплекса апартаментов Slava

Первая очередь комплекса Slava – это четыре 16-17-этажных корпуса (3,4, 5 и 6), в которых будет около 570 апартаментов и 253 машино-места в подземном паркинге.

  • В самых маленьких апартаментах 25 кв.м. Такие есть, например, на седьмом этаже.
  • В самом просторном лоте более 94 кв.м, он находится на 16 этаже. В нем три комнаты, кухня-ниша, два санузла и гардеробная.

В большинстве апартаментов есть отдельная гардеробная, а высота потолков от 3,1 м и выше, а зависимости от расположения помещения.

Под каждый договор долевого участия (ДДУ) счета-эскроу будут открываться в Сбербанке, где деньги дольщиков будут храниться до завершения строительства.

Ввести первую очередь комплекса Slava в эксплуатацию MR group планирует в III квартале 2022 года, а начать передавать дольщикам ключи от апартаментов – в последние дни II квартала 2023 года.

 

 Что можно приобрести в комплексе апартаментов Slava

Несмотря на широкий диапазон площадей в первой  очереди комплекса Slava к старту продаж в прайс-листе застройщика представлены не все лоты.  В частности, нет самых маленьких вариантов.

  • На начало марта 2021 года самые дешевые (они же – самые маленькие) апартаменты стоят 20,7 млн руб. Это «однушка» площадью 41 кв.м, расположенная на 13 этаже.
  • Самый дорогой лот – двухкомнатные апартаменты площадью 86 кв.м. Находятся они на 14 этаже. Стоимость – 33,8 млн руб.