в ЖК Lion Gate начинаются продажи

В последней декаде июня Москомстройинвест разрешил открыть продажи в клубном комплексе Lion Gate, что появится в Малом Сухаревском переулке, что в Мещанском районе Москвы. Ввести объект в эксплуатацию застройщик планирует в I квартале 2023 года, при этом заселение может растянуться еще на 2,5 года: выдать ключи обещают до конца сентября 2025 года.

 

Что известно о ЖК Lion Gate

ЖК Lion Gate – это ключный жилой комплекс, который состоит из клубного дома и особняка. особняков.

  • Клубный дом – это пятиэтажное здание, на каждом этаже которого, начиная со второго, находится по две квартиры. То есть, всего квартир восемь. Интересно что каждая из них по документам значится восьмикомнатной, по 383-417 кв.м, а высота потолков в зависимости от этажа составляет 4,35 – 4,8 м.
  • В особняке, представляющем собой шестиэтажное здание, квартира лишь одна, зато это двухуровневый пентхаус площадью 732 кв.м. В нем обещается аж 12 комнат и потолки в 5,3 м. У пенхауса будет отдельный вход, две террасы и отдельный въездом в собственный паркинг на три автомобиля.

Как обещает девелопер проекта, компания APDevelopment, на остальных пространства домов разместится разнообразная инфраструктура: SPA и парикмахерский салоны, залы для фитнеса и йоги, винная и сигарная комнаты. Причем индивидуальные винные и сигарные шкафы закрепят за каждой квартирой.

На первом этаже располагается просторный гранд салон, оборудованный небольшой кухней для удобства кейтеринга. В этом зале резиденты комплекса могут провести любое мероприятие, начиная с детского дня рождения, заканчивая деловым обедом или званым ужином.

По обещаниям девелопера, при комплексе будет подземный паркинг на 27 автомобилей, правда в проектной декларации, размещенной в Единой информационно системе жилищного строительства, ни о машиноместах, ни о подземной части проекта ничего не сказано.

Как оформляются сделки в ЖК Lion Gate

Продажи в ЖК Lion Gate будут осуществляться по новым правилам. То есть, после заключения договора долевого участия под каждый ДДУ откроют счет экроу в Сбербанке, где деньги дольщиков будут храниться до завершения строительства, и лишь потом их получит застройщик.

Ввести объект в эксплуатацию застройщик планирует в I квартале 2023 года, при этом заселение может растянуться еще на 2,5 года: выдать ключи обещают до конца сентября 2025 года.


Читайте также: «Хамовники задешево: самые дорогие новостройки вовсе не в «Золотой миле»»